in

¿Te bloquearon en Facebook? Con estos sencillos trucos podrás saber quien lo hizo

Descubrir si has sido bloqueado es muy fácil

Es muy fácil saber si estas en la lista negra del alguien en Facebook con estos trucos

Desde que Facebook llegó a nuestras vidas, cambió nuestras relaciones interpersonales. Tenemos a todos nuestros amigos y conocidos a un clic. Sin embargo el gigante azul trajo consigo “Bloquear” una nueva forma de desaparecer para las personas que no deseamos en nuestra red social. ¿Pero cómo saber si alguien te bloqueó?

Al bloquear un contacto, este no podrá ver tu perfil, ni enviar una solicitud de amistad, un mensaje o dejar comentarios. Sin embargo si alguien ha desaparecido de tu lista puede que no te haya bloqueado solo ha decidido desactivar su cuenta, o incluso haber sido bloqueado por el mismo Facebook.

No existe ninguna app de la “lista negra” donde aparezca quien ha bloqueado a quien en Facebook. Pero con estos sencillos trucos podrás averiguarlo.

LEE TAMBIÉN:
Redes Sociales: Los cambios más destacados del 2017

Cómo saber si te bloqueó

¿Te bloqueó en Facebook? Con estos sencillos trucos podrás averiguarlo
Puede que tus amigos si puedan ver su perfil completo y tu no, porque te hayan aplicado acceso parcial | Imagen: Pixabay

No aparece en tus contactos: Si buscas entre tus contactos y no encuentras su perfil en tus amigos puede ser que te haya bloqueado, o quizás solo desactivo su cuenta de Facebook.

Acceso parcial: Otro caso es cuando puedes acceder a su perfil, pero te limita lo que ves, puede que te haya restringido el ver su información parcialmente.

No aparece en la barra de búsqueda: Si al ingresar en la búsqueda no logras encontrarla, puede que haya configurado su perfil para no salir en los motores de búsqueda o sencillamente te ha bloqueado.

La página no existe: Si encuentras su nombre y al dirigirte a su perfil aparece el mensaje: “Esta página no está disponible”, es posible que te haya bloqueado.

LEE TAMBIÉN:
12 años de Twitter: 5 razones para usarlo

Nombres en negro: Busca las conversaciones guardadas con esa persona e intenta dar clic en su nombre. Si este aparece pintado en color negro y no te permite entrar a su perfil, quiere decir que te ha bloqueado.

Sin en vez de su nombre aparece “Usuario de Facebook”, esto significa que la cuenta fue desactivada, borrada o cancelada.

Google te ayuda: Intenta buscar el perfil de esa persona en Google. Solo escribe el nombre seguido de Facebook. Si vez que su perfil aparece entonces estás bloqueado.

Es muy sencillo saber si has sido bloqueado en Facebook. Cuéntanos en los comentarios si te han ayudado estos trucos.

Imagen: Pixabay

Hilo

Escrito por Qhero Team

Oídos atentos, Ojos como pájaro en grama, y Manos inquietas, siempre al pendiente de los avances tecnológicos, rastreando información valiosa, perdida en el mega universo del internet, para hacerla llegar a quien vagabundea en busca de respuestas y con hambre de conocimientos.

¿Qué opinas?

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ada Lovelace: La madre del algoritmo

Ada Lovelace: La primera mujer programadora informática

Muere Stephen Hawking físico británico

Stephen Hawking: Fallece el físico teórico, astrofísico, cosmólogo y divulgador científico británico